西安医学会疑难病理会诊中心及分子病理检测中心在唐都医院病理科挂牌成立

作者:兰淼发布时间:2014/11/25 0:00:00
     为进一步加强本地区病理诊断行业体系建设,使病理诊断工作更加规范化、标准化、正规化,提高病理诊断水平。经西安市医学会领导办公会审议批准,2014年11月24日在唐都医院病理科挂牌成立疑难病理会诊中心及分子病理检测中心。
       近年来,随着医院的快速发展,唐都医院病理科在张伟主任带领下,迅速发展壮大。科室建设合理、科学规范、设备一流,学科建设人才培养国际化,医教研全面发展,把建设先进的国际化研究型病理科做为奋斗目标。在国内率先开展肿瘤个体诊疗相关分子病理诊断等新技术,建设了规范的硬件平台和资质健全的人才队伍,常规开展针对各种常见恶性肿瘤个体化诊疗的分子病理学诊断,得到医学会领导和广大病理学界同行的一致认可和肯定。西安医学会疑难病理会诊中心及分子病理检测中心在唐都医院病理科挂牌成立,将为利用唐都病理的品牌优势促进本地区病理诊断水平的提高搭建了更好的平台,也为进一步提升唐都病理的水平提出了更高的要求,有助于促进唐都病理及本地区病理诊断水平的共同提高和进步。