唐都医院病理科成功举办唐都病理国际高峰论坛暨第三届古都西安病理学高峰论坛

作者:发布时间:2015/9/14 16:28:00

 

         912日,由第四军医大学唐都医院病理科主办的唐都病理国际高峰论坛暨第三届古都西安病理学高峰论坛在唐都医院召开,会议由第四军医大学唐都医院病理科主任、西安医学会病理学分会主任委员张伟教授主持,基础医学院病理学与病理生理学教研室黄高昇教授参加开幕式并对本届论坛给予“思路清晰、目的明确、坚持不懈、有所作为”的高度评价。
论坛荣幸邀请了多位来自海内外著名专家。美国梅奥医学中心教授翟启辉、温州医科大学附属温岭医院病理科外聘专家张建民、上海复旦大学附属肿瘤医院病理科副主任医师王朝夫、西安交通大学第一附属医院病理科主任医师王鸿雁及第四军医大学西京医院病理科教授张静分别对五个专题进行了精彩细致的讲解。参会代表纷纷表示受益匪浅。大会为陕西病理诊断水平的提升和新技术新业务的开展提供了良好的学习交流平台,为全面推动陕西病理学科的发展注入了动力。