211651792997 唐都医院病理科举办第一届古都西安病理学高峰论坛_

唐都医院病理科举办第一届古都西安病理学高峰论坛

作者:发布时间:2013/10/31 19:26:08

 

西安医学会病理学分会主办,第四军医大学唐都医院病理科承办的第一届古都西安病理学高峰论坛暨西安医学会病理学分会2013年学术年会,于20131026日在西安华美达酒店成功举办,会议由西安医学会病理学分会主任委员、第四军医大学唐都医院病理科张伟主任主持。西安医学会姚智主任到会讲话,曾长期担任中华医学会病理分会领导职务的基础医学院病理学与病理生理学教研室黄高昇教授代表老一辈病理学家参加了年会开幕式并预祝年会圆满成功。

论坛邀请了来自北京大学肿瘤医院、南京军区总医院及省内部分知名专家进行讲座,来自陕西省各大医院150余人参加了会议本次高峰论坛以分子病理学为主题,探讨了分子病理学在病理诊断及个体化诊疗应用中的热点问题,提升了病理医生对分子病理诊断的认识水平,同时扩大了唐都医院病理科学科建设成就在国内同行中的影响力,相信本次论坛的举办将对提高国内分子病理诊断的水平起到积极的促进作用。