335446634660 Kari Hemminki教授授聘为我校客座教授_

Kari Hemminki教授授聘为我校客座教授

作者:发布时间:2011/6/22 10:44:43
6月16日下午,唐都医院在教学楼会议室举行客座教授授聘仪式,德国癌症研究中心分子遗传流行病学研究分部主任Kari Hemminki(卡瑞•海明奇)教授受聘为我校客座教授。
Kari Hemminki教授主要从事肿瘤分子遗传流行病学的研究。在Nature等国际顶级刊物发表论文950余篇,仅2005年以来已发表影响因子大于10的论文30篇,其中Nature系列6篇,同时还是多个国际英文专业期刊的编委和多所国际知名大学的客座教授。
我科自1996年开始与德国癌症研究中心建立国际科研协作关系以来,在肝癌发病机制等研究领域进行了包括研究人员交流等多种形式的长达10余年的合作研究,使我方在这一研究领域跨入了国际前沿水平,已在国际专业期刊发表论文10余篇,提高了我方的学术地位和我院的国际知名度。