604784845396 唐都医院病理科举办第二届古都西安病理学高峰论坛_

唐都医院病理科举办第二届古都西安病理学高峰论坛

作者:发布时间:2014/6/23 15:25:36
西安医学会病理学分会主办,第四军医大学唐都医院病理科承办的第二届古都西安病理学高峰论坛暨西安医学会病理学分会2014年学术年会,于2014年6月21日在西安新兴戴斯酒店成功举办,会议由西安医学会病理学分会主任委员、第四军医大学唐都医院病理科张伟主任主持。西安医学会葛移繁会长到会讲话,曾长期担任中华医学会病理分会领导职务的基础医学院病理学与病理生理学教研室黄高昇教授代表老一辈病理学家参加了年会开幕式并预祝年会圆满成功。
本届高峰论坛是一次国内病理学顶尖水平的学术交流,主要与会专家有四川大学华西医院病理系主任周桥教授、北京积水潭医院病理科黄啸原教授及首都医科大学同仁医院病理科主任刘红刚教授、我校病理学与病理生理学教研室李青教授等,分别就前列腺癌、骨肿瘤、喉癌及脑皮质发育不良的临床病理诊断进行专题讲座。来自国内各大医院200余人参加了会议。讲座内容“精、专、全”,形式多样,突出了各病理科诊断特色,为病理科医生提供了精彩前沿的学术大餐,提升了病理医生的专业理论知识。相信本次论坛的举办将对提高相关领域病理诊断水平起到积极的促进作用。